Para assegurar e proteger todos os indivíduos que utilizam nossos serviços, bem como todos os dados reunidos em nossa plataforma, o inchurch.com.br elaborou sua política de privacidade.

Politica de Privacidade – PP (Private Police)

Ao preencher o cadastro ou realizar qualquer anúncio através do inChurch, o usuário deverá fornecer informações individuais, tais como, nome, endereço, e-mail, dados da empresa ou negócio, dentre outros. O inChurch poderá integrar informações a partir de outros serviços ou empresas.

É facultativo ao inChurch obter informações sobre a sua visita à plataforma, incluindo as páginas visitadas, a hora do dia, o tipo de navegador, o idioma do navegador e o IP de cada consulta. Serão armazenados todos os dados para melhor compreender nossos usuários.

O inChurch absorve informações através dos cookies. Nossa plataforma utiliza cookies para otimizar a qualidade do nosso serviço entendendo melhor nossa base de usuários. Para isto o inChurch armazena as preferências do usuário em cookies. Esse método nunca é utilizado para rastrear ou controlar suas preferências.

O inChurch nunca revelará seus cookies a terceiros, exceto por um processo legal válido como uma permissão de busca, uma citação ou uma ordem judicial.

O usuário poderá configurar seu navegador para rejeitar todos os cookies, ou mesmo para indicar se enviará um cookie, porém é preciso ter em mente que alguns serviços de busca do inChurch podem não funcionar perfeitamente sem os cookies.

Os autores dos sites ou links que se mostram como resultados das buscas mediante os serviços de procura no site são companhias sobre as quais o inChurch não exerce nenhum controle. Estes podem evitar seus cookies, reunir dados ou solicitar informações pessoais.

O inChurch agrupa e utiliza suas informações pessoais ou individuais para o funcionamento da plataforma e para oferecer os serviços que você solicita enquanto se inscreve e anuncia no inChurch. Estas informações pessoais também são utilizadas para nossa comunicação com cada usuário. O inChurch não compartilha sua informação pessoal com terceiros sem seu consentimento expresso, fornecido no ato de seu cadastro.

TERMOS DE USO DA INRADAR APP LTDA – INCHURCH

Estes Termos de Uso estabelecem os direitos e obrigações que regem o acesso aos sites de propriedade da InChurch, a saber appdaigreja.com.br // www.inchurch.com.br // www.inchurch.com (“Site”), incluindo o acesso dos usuários ao painel de controle nos subdominios https://admin.inchurch.com.br/ e https://panel.inchurch.com e o acesso aos aplicativos da InChurch (“Apps”), que são atualizados por intermédio da plataforma, também, a relação jurídica entre a InChurch e seus usuários e/ou visitantes. 

Os presentes Termos de Uso têm validade de contrato entre a InChurch e os usuários/visitantes, ainda que firmado por meio eletrônico, e possui eficácia e validade jurídicas, em conformidade com a legislação civil em vigor (artigos 422 e 425 do Código Civil, Lei nº 10.406/2002).

Os presentes Termos de Uso visam garantir uma política de transparência nas informações referentes aos produtos e serviços da InChurch, privacidade e segurança para os usuários/visitantes e para a InChurch.

Os usuários/visitantes ao navegarem pelo Site já estão sujeitos às condições dos presentes Termos de Uso e para que se cadastrem é necessário que leiam e concordem com os presentes dispositivos, os quais poderão ser unilateralmente atualizados/alterados pela InChurch, a qualquer tempo, mediante comunicação pública geral e/ou encaminhada individualmente a cada usuários cadastrado. 

Ao navegar pelo Site e/ou ao contratar os serviços da InChurch, além das obrigações específicas contratualmente assumidas, os usuários/visitantes ficam sujeitos a determinados direitos e obrigações que serão melhor detalhados nos presentes Termos de Uso. 

O descumprimento de quaisquer obrigações definidas nos presentes Termos de Uso pelos usuários/visitantes poderá resultar, a exclusivo critério da InChurch, na suspensão das relações comerciais existentes entre as partes e/ou na rescisão unilateral, imediata e gratuita pela InChurch de todo e qualquer eventual contrato que esteja vigorando entre as partes e, em caso de prejuízo causado à InChurch e/ou a quaisquer terceiros, os usuários/visitantes ficaram obrigados a realizar o integral ressarcimento/indenização, inclusive dos eventuais danos morais causados à marca, sem prejuízo das perdas e danos a serem apurados em ação própria.

Caso a rescisão da relação comercial e/ou de eventual contrato existente entre as partes se dê por solicitação e/ou por culpa do usuário/visitante, este não fará jus a nenhuma indenização e/ou reembolso, sendo integralmente aplicadas as multas e penalidades contratualmente previstas.

Os presente Termos de Uso ficarão sempre disponíveis na página https://inchurch.com.br/pp

Sendo contratado qualquer serviço da InChurch, os deveres e as normas aqui transcritos considerar-se-ão lidos e deverão ser obrigatoriamente obedecidos. A partir do momento em que os serviços oferecidos no Site sejam utilizados, a sua aceitação a este Termo estará sendo ratificada, indicando que o usuário/visitante leu e concordou com o que está inserido nas presentes cláusulas.

A InChurch esclarece nos presentes Termos de Uso as regras e condições legais e contratuais aplicáveis a toda e qualquer pessoa que acesse o Site, seus aplicativos e/ou que utilize seus serviços. 

A InChurch oferece diversos serviços e produtos e alguns dos termos abaixo podem não ser relevantes para os serviços/produtos adquiridos por determinados usuários/visitantes.

Objetivo

A InChurch, através de sua atuação no mercado, deseja oferecer aos seus usuários uma forma fácil e ágil de criar e gerir sua presença online, automatizando e facilitando procedimentos básicos do dia a dia da gestão de seus clientes/usuários.

A ideia é que os usuários desenvolvam a capacidade de criar uma presença marcante e altamente funcional on-line e que consigam gerenciar e promover suas atividades, negócios, conteúdos e ideias, e para que possam ter uma excelente experiência nessas atividades, sem a necessidade de serem especialistas em tecnologia.  

Em razão deste objetivo, a InChurch oferece a seus usuários ferramentas e recursos para a criação, publicação e uso de sites e aplicativos, além de diversos outros serviços e funcionalidades a eles vinculados.

Conta de Usuário

Para ter acesso e utilizar determinadas seções e recursos dos produtos e serviços da InChurch, o usuário deverá primeiramente se registrar e criar uma conta no Site e/ou no aplicativo InChurch, seguindo as regras e condições de registro previstas, fornecendo suas informações e concordando expressamente com os termos do contrato de serviços e dos presentes Termos de Uso (“Conta de usuário”).

A InChurch ressalta que a manutenção e o cuidado com a guarda do login e senha eventualmente cadastrados é de responsabilidade única e exclusiva do usuários, sendo certo que caso qualquer terceiro tenha acesso a tais informações e consiga acessar a Conta de usuário, este terceiro poderá executar qualquer ação disponível ao usuário, efetuar quaisquer alterações e aceitar qualquer termo legal disponível no Site ou no aplicativo e fazer declarações e prestar garantias e todas essas ações serão consideradas como tendo sido efetuadas em nome do usuários e/ou com sua autorização, sendo plena e legalmente válidas.

O usuário deve fornecer informações precisas e completas ao registrar sua Conta de usuário e ao adquirir os produtos ou utilizar os serviços da InChurch, sendo certo e ajustado entre as partes que o usuário será o único e exclusivo titular da Conta de usuário e dos serviços/produtos adquiridos. 

O usuário deve fornecer seus dados próprios ou de sua Igreja/empresa para contato e cobrança, inclusive fornecendo um endereço de e-mail válido e ativo, que a InChurch poderá utilizar para definir o real proprietário da Conta de usuário.  

Em caso de contestação da titularidade da Conta do Usuário, a InChurch se reserva o direito de definir e determinar a titularidade com base em seu exclusivo critério, seja em caso de investigação independente por iniciativa própria ou não.  Entretanto, se não puder fazer tal definição, a InChurch reserva para si o direito de não a fazer, e/ou suspender a Conta de Usuário até que as partes contestantes cheguem a um acordo sem incorrer em qualquer responsabilidade em relação ao usuário ou a quaisquer terceiros. 

A InChurch poderá solicitar toda e qualquer documentação que considere necessária para determinar a titularidade.  

Obrigações dos usuários dos produtos e serviços da InChurch

O usuário declara expressa, irrevogável e irretratavelmente, sob as penas da lei e de eventuais contratos, que:

  1. é maior de dezoito (18) anos de idade e possui a autoridade legal, direito e liberdade para subscrever os presentes Termos de Uso e para formar um acordo vinculativo, em seu nome e ou em nome da pessoa jurídica ou entidade pela qual adere a estes Termos;
  1. é o detentor de todos os direitos e proprietário de todo conteúdo enviado ou fornecido à InChurch, incluindo sem se limitar a informações, dados, imagens, logos, textos, áudios, vídeos, marcas e todo e qualquer outro material, independente da natureza (“Conteúdo”), ou ainda que detém plenos poderes, titularidade, licenças, consentimentos e autoridade, pelo Conteúdo, conforme necessários para permitir seu acesso a, importação, cópia, uso, publicação, transferência ou licenciamento legítimo a este Conteúdo pelo próprio usuário e/ou pela InChurch ou por qualquer de suas subsidiárias e parceiras comerciais;
  1. o Conteúdo é verídico, atualizado, preciso, não viola qualquer direito de terceiros e sua gravação, cópia, posse, postagem, transmissão, exibição ou uso pelo, bem como o acesso, importação, cópia, gravação, uso ou posse pela InChurch e/ou pelos Usuários finais vinculados aos Serviços InChurch; e
  1. obteve todas as autorizações e permissões exigidas pelas leis aplicáveis, em relação à postagem, transmissão e publicação de qualquer informação ou imagem pessoal ou de semelhança a qualquer pessoa, entidade ou propriedade que faça parte do Conteúdo e compromete-se a observar as leis que se aplicam ao respectivo conteúdo e uso.

O usuário declara, ainda, expressa e irrevogavelmente sob as penas da lei e do contrato, que se compromete a:

  1. respeitar integralmente todas as leis aplicáveis e quaisquer outros termos contratuais que regem a sua utilização dos produtos e serviços da InChurch (e qualquer interação ou transação relacionada), inclusive as leis específicas aplicáveis aos clientes diretos da InChurch e aos usuários finais;
  2. ser o exclusivo responsável em relação a qualquer uso dos serviços da InChurch que venham a ocorrer em sua Conta de Usuário, bem como por qualquer parte do conteúdo disponibilizado;
  3. receber regularmente mensagens e materiais promocionais da InChurch ou de suas parceiras, por correio, e-mail ou qualquer outra forma de contato fornecida pelo usuário. Se o usuário não desejar receber os citados avisos ou mensagens promocionais, basta notificar a InChurch a qualquer momento;
  4. permitir que a InChurch use em caráter permanente, mundial e gratuito, qualquer versão da plataforma do usuário (e qualquer parte dela) para qualquer atividade promocional ou de marketing da InChurch, online e/ou off-line, e a modificá-la conforme for cabível para esse fim, e renúncia, outrossim, a qualquer pleito contra a InChurch em relação a qualquer direito moral, direito artístico ou qualquer outro direito similar, presente, passado ou futuro, a que o usuário possa fazer jus por força de sua plataforma e em relação ao uso limitado neles permitido;
  5. acatar o critério exclusivo da InChurch em relação aos meios, formatos e métodos de execução dos serviços, inclusive aqueles os relativos à hospedagem, transmissão, publicação e/ou exibição de qualquer plataforma e/ou conteúdo de usuário.

A InChurch deverá ter o direito de oferecer os Serviços InChurch de acordo com planos de preço alternativos e estabelecer diferentes restrições relativas às condições de serviço e produto. 

O usuário concorda e se compromete a não copiar, alterar, reutilizar, derivar obras, fazer download, adaptar, aplicar engenharia reversa, emular, migrar para outro serviço, traduzir, compilar, decompilar ou desmembrar o site/aplicativos da InChurch, os produtos e serviços da InChurch (ou qualquer parte destes), qualquer conteúdo oferecido pela InChurch ou serviços de terceiros ( “Conteúdo Licenciado”) e/ou qualquer parte destes, de qualquer forma, ou divulgar, executar, transmitir ou distribuir publicamente qualquer dos itens acima, sem a autorização prévia por escrito da InChurch e o consentimento específico e/ou expresso nos termos determinados pela InChurch;

O usuário se compromete, ainda, a não:

  1. encaminhar, transmitir ou exibir qualquer conteúdo ou utilizar o Conteúdo Licenciado em um contexto que possa ser considerado difamatório, calunioso, obsceno, vexatório, ameaçador, incendiário, abusivo, racista, ofensivo, enganoso ou fraudulento, estimulando conduta criminosa ou prejudicial, ou que de qualquer forma viole os direitos da InChurch ou de terceiros (inclusive qualquer direito de propriedade intelectual, direito de privacidade, termos contratuais ou direitos fiduciários), ou ainda que exiba imagens de qualquer pessoa, entidade ou marca em situação desfavorável, sem a respectiva aprovação prévia e expressa;
  1. usar qualquer ação ilegal para coletar dados de login e/ou senhas para outros sites, terceiros, softwares ou serviços;
  2. utilizar phishing, coletar, fazer upload ou disponibilizar informações de cartão de crédito ou outras formas de dados financeiros utilizados para cobrar os pagamentos, salvo se feito de acordo com qualquer lei aplicável;
  3. carregar, inserir, coletar ou disponibilizar no site ou nos serviços e produtos da InChurch (ou qualquer parte dele), (i) qualquer conteúdo malicioso, ilegal, difamatório ou obsceno; ou (ii) quaisquer “Informações de Saúde Protegidas”, conforme definido na Lei Federal de Portabilidade e Responsabilidade do Seguro de Saúde;
  4. publicar e/ou utilizar os serviços e produtos da InChurch ou o Conteúdo Licenciado em qualquer site da internet, mídia, rede ou sistema que não seja os de responsabilidade da InChurch, e/ou retratar, fazer “deep link” ou “page scrape”, espelhar e/ou criar um navegador ou ambiente delimitado com base em qualquer serviço ou produto da InChurch, Conteúdo Licenciado e/ou plataforma de usuário (ou qualquer parte destes), exceto na forma expressamente permitida pela InChurch antecipadamente e por escrito;
  5. utilizar qualquer “robô” ou outro dispositivo automático, programa, script, algoritmo ou metodologia, ou qualquer processo manual semelhante ou equivalente, para acessar, copiar ou monitorar qualquer parte dos produtos e serviços da InChurch ou, ainda, de qualquer forma reproduzir ou contornar a estrutura de navegação ou a apresentação de qualquer dos serviços da InChurch para obter ou tentar obter materiais, documentos, serviços ou informações por qualquer meio que não tenha sido intencionalmente disponibilizado pelos Serviços InChurch;
  6. agir de maneira que possa ser considerada prejudicial à reputação da InChurch e a sua boa-fé ou que possa denegrir ou prejudicar a imagem da InChurch;
  7. adquirir palavras-chave de mecanismos de busca ou pay-per-click (Google AdWords), ou nomes de domínios que utilizem InChurch ou marcas InChurch e/ou variações com ou sem erros propositais destas últimas;
  8. fazer-se passar por qualquer pessoa ou entidade ou prestar informações falsas sobre os serviços e produtos da InChurch, seja direta ou indiretamente, ou de outra forma executar qualquer manipulação para disfarçar a identidade ou a procedência de qualquer mensagem ou protocolo que o usuário enviar à InChurch e a qualquer cliente da InChurch ou usuário final;
  9. declarar falsamente ou de outra forma desvirtuar sua associação a qualquer pessoa ou entidade ou expressar falsamente ou implicar que a InChurch ou qualquer terceiro tenha endossado a si, sua plataforma de usuário, sua empresa, seus Produtos de Usuário, ou qualquer declaração feita pelo usuário;
  10. fazer busca reversa, rastrear ou tentar rastrear os Serviços InChurch de outro usuário, ou de outra forma interferir ou violar o direito de outro usuário a sua privacidade ou outros direitos, ou obter ou coletar dados que identifiquem visitantes ou usuários dos produtos e serviços da InChurch e/ou da plataforma do usuário, sem a respectiva permissão expressa e consciente;
  11. desabilitar, contornar, efetuar bypass ou de outra forma evitar qualquer medida utilizada para evitar ou restringir o acesso aos Serviços InChurch, à plataforma do usuário, às contas de outros usuário), ou qualquer outro sistema ou rede conectada aos produtos e serviços da InChurch, atuando como hacker, garimpando senhas ou de outra forma ilegal ou proibida;
  12. efetuar sondagem, varredura ou teste de vulnerabilidade dos produtos e serviços da InChurch ou de qualquer rede conectada aos produtos e serviços da InChurch;
  13. fazer upload para os produtos e serviços da InChurch e/ou para a plataforma do usuário ou de outra forma utilizá-los para projetar, desenvolver, distribuir ou transmitir ou executar vírus, cavalos de Tróia, bomba-relógio, bugs, spyware, malware ou qualquer outro código de computador, arquivo ou programa que possa danificar ou adulterar, ou que tenha esse propósito, a operação de qualquer hardware, software ou equipamento de telecomunicação ou qualquer outro código ou componente potencialmente ou de fato nocivo, prejudicial ou invasivo;
  14. efetuar qualquer ato que imponha uma carga descabida ou desproporcionalmente alta à infraestrutura dos produtos e serviços da InChurch ou aos sistemas ou redes da InChurch ou a estes conectada, ou de outra forma que interfira ou adultere a operação de qualquer produto ou serviço da InChurch ou dos servidores ou redes que os hospedam, ou ainda que infrinja qualquer requisito, procedimento, política ou norma desses servidores ou redes;
  15. utilizar quaisquer produtos ou serviços da InChurch e/ou plataforma do usuário para inserir qualquer tipo de spam, mensagem não solicitada, fraudes, scam, phishing, “pirâmides” ou conduta similar, ou ainda envolver-se em marketing ou publicidade que possam ferir princípios éticos;
  16. acessar os produtos e serviços da InChurch, contas de usuário, Conteúdo Licenciado e/ou conteúdo de usuário, através de qualquer meio ou tecnologia diverso de nossas interfaces aprovadas.
  17. vender, licenciar ou explorar para fins comerciais de qualquer natureza qualquer tipo de uso ou acesso ao Conteúdo Licenciado e aos produtos e serviços da InChurch, exceto aqueles expressamente permitidos por estes Termos de Uso;
  18. remover ou alterar qualquer notificação de direitos autorais, marca d’água, restrições e sinais que indiquem direitos exclusivos de qualquer licenciadora, inclusive marcas de direitos autorais;
  19. violar, tentar violar ou de outra forma descumprir qualquer dos presentes Termos de Uso ou qualquer lei ou requisito aplicável ao uso dos produtos e serviços da InChurch por parte do Usuário;
  20. acessar ou usar os produtos e serviços da InChurch para fins de avaliação comparativa (benchmarking) ou análise semelhante para concorrência ou para construir um produto ou serviço concorrente.

 

O usuário reconhece e concorda que se descumprir qualquer das disposições acima ou se fizer falsa declaração, nos termos do presente, isto poderá acarretar a rescisão imediata de seu contrato com a aplicação da multa de rescisão (em razão da rescisão indireta) com a suspensão imediata de qualquer serviço fornecido a ele – com ou sem notificação adicional ao usuário, e sem qualquer reembolso de montantes pagos por qualquer serviço. 

Propriedade intelectual da InChurch

Todos os direitos, titularidades e participações dos produtos e serviços da InChurch, inclusive todo e qualquer material sujeito a direitos autorais ou qualquer outro conteúdo do gênero que seja ou possa se tornar sujeito a qualquer direito de Propriedade intelectual sob qualquer lei aplicável (inclusive qualquer obra de arte, elementos gráficos, imagens, sites na internet, modelos e widgets, trabalhos literários, fontes e códigos de objetos, códigos de computador (inclusive html), aplicativos, áudio, música, vídeo e outros tipos de mídia, projetos, animações, interfaces, documentação, derivativos e versões dos mesmos, o “visual e a ambiência” dos Serviços InChurch, métodos, produtos, algoritmos, dados, recursos e objetos interativos, ferramentas e métodos de publicidade e compras, invenções, segredos industriais, logotipos, domínios, URLs personalizadas, marcas registradas, marcas de serviços, denominações comerciais e outros identificadores exclusivos, sendo ou não registrados e passíveis de registro (doravante coletivamente, “Propriedade intelectual”), e qualquer derivação destes, são de propriedade única e exclusiva da InChurch e a ela licenciados.

Sujeito à plena observância destes Termos de uso e ao pagamento em tempo hábil de todas as Tarifas aplicáveis, a InChurch pelo presente concede ao usuário, mediante criação de sua conta de usuário e pelo tempo que a InChurch determinar, uma licença de uso não exclusiva, intransferível, não sublicenciável, inteiramente revogável e limitada para os produtos e serviços da InChurch e o Conteúdo licenciado, para fins de geração e exibição da plataforma do usuário aos usuários finais, tão somente na forma expressamente permitida pelos presentes Termos de Uso e pelo contrato celebrado entre as partes, e tão somente no âmbito dos produtos e serviços da InChurch.

Os Termos de Uso não concedem qualquer direito ou participação sobre a Propriedade intelectual da InChurch, exceto a licença limitada expressamente concedida nos termos do item acima.  Nenhum dispositivo dos Termos InChurch constitui concessão ou renúncia dos Direitos de propriedade intelectual da InChurch sob qualquer lei.

Privacidade

Determinadas partes dos produtos e serviços da InChurch requerem o envio, a coleta e/ou o uso de determinadas informações/documentos que podem identificar pessoas. Em particular e como parte do acesso ou da utilização dos produtos e serviços da InChurch, os serviços da InChurch e de terceiros poderão coletar, acessar e utilizar determinados dados pertencentes à InChurch, aos clientes da InChurch e aos usuários finais, inclusive as atividades ou dados de navegação dos clientes e dos usuários finais, por meio dos serviços da InChurch e das plataformas de usuário.  Incentivamos o usuário a ler nossa Política de privacidade regularmente, para conhecerem os termos da citada coleta de dados e práticas de uso desses dados.

Tarifas de serviços

O uso dos produtos e serviços da InChurch está sujeito ao pagamento de tarifas específicas, conforme determinadas pela InChurch a seu critério exclusivo. A InChurch alertará o usuário quanto às tarifas em vigor, sendo tais valores e condições melhor definidos em eventual proposta comercial e no contrato a ser celebrado entre as partes.

A InChurch reserva para si o direito de reajustar suas Tarifas a qualquer tempo, mediante aviso ao usuário caso o reajuste afete suas assinaturas vigentes. 

Renovação automática de assinatura

Para garantir que o usuário não sofra qualquer interrupção ou perda de serviços, determinados serviços incluem a  opção de renovação automática por padrão, de acordo com a qual, a menos que o usuário cancele a opção de renovação automática, tais serviços serão renovados automaticamente ao final do período de assinatura aplicável, por um prazo de renovação igual ao período da assinatura original, e, salvo se notificado de outra forma pelo cliente InChurch, pelo mesmo preço, sujeito às alterações de Impostos aplicáveis e excluindo qualquer desconto ou outra oferta promocional aplicada ao primeiro período.

Chargeback

Se, a qualquer hora, a InChurch registrar uma recusa, Chargeback ou outra rejeição de uma cobrança de quaisquer tarifas devidas na conta do cliente/usuário nas InChurch (“Chargeback”), isto será considerado inadimplemento de suas obrigações de pagamento sob os presentes Termos de Uso e sobre o contrato celebrado entre as partes, sendo certo que o direito de uso dos produtos e serviços da InChurch poderão ser desativados ou rescindido automaticamente, sem prejuízo da aplicação das penalidades legal e contratualmente previstas.

Em caso de dúvidas ou perguntas relativas a pagamentos feitos à InChurch, incentivamos o usuário a entrar primeiramente em contato com nosso serviço de atendimento ao cliente, antes de acionar qualquer instituição para efetivar Chargebacks ou reverter pagamentos, a fim de evitar o cancelamento dos produtos e serviços InChurch e o bloqueio da Conta do usuário, bem como para evitar a efetivação de um Chargeback indevido ou equivocado, que poderia resultar na responsabilização do usuário pelos custos incorridos, além do pagamento corrigido de todas as tarifas aplicáveis aos serviços InChurch adquiridos (e Chargeback) pelo cliente/usuário.

A InChurch reserva para si o direito de contestar qualquer Chargeback recebido, inclusive prestando à instituição financeira ou administradora de cartões de crédito envolvidas qualquer informação e documentação que comprove que o cliente/usuário seja de fato responsável pelos valores indevidamente estornados por ter autorizado a respectiva transação e ter de fato utilizado os respectivos serviços prestados.

Cancelamento por parte do usuário

As regras, condições e formas de cancelamento dos produtos e serviço, incluindo eventuais multas, serão definidas no contrato a ser celebrado entre as partes, sendo certo que o cancelamento será gratuito se solicitado até 7 (sete) dias após a contratação online, nos termos da legislação em vigor.

Cancelamento por parte da InChurch

O inadimplemento de qualquer termo do presente instrumento e/ou do contrato assinado entre as partes e/ou de pagamento devido, dará à InChurch o direito de suspender ou cancelar os serviços, sem que seja devida qualquer multa e ou penalidade pela InChurch, ressalvadas as demais multas e penalidades aplicáveis ao cliente/usuário em razão do descumprimento em questão. 

Perda de dados, conteúdo e capacidade

Se a conta do usuário ou qualquer produto ou serviço da InChurch ou serviço de terceiros relacionados à conta de usuário for cancelado, seja por solicitação do usuário ou pela InChurch, isto poderá resultar na perda de conteúdo, recursos ou capacidade da conta do usuário, incluindo qualquer conteúdo de usuário, dados de Usuários finais ou outros dados de utilização gravados na conta. 

A InChurch não se responsabiliza de qualquer forma por tal Perda de capacidade ou pela execução de backups da conta do usuário, do Conteúdo do usuário ou de dados de usuários finais. 

Se a conta do usuário ou qualquer serviço for cancelado, isto poderá resultar na perda de conteúdo e dados. O usuário é responsável pela execução de backups de seus dados e materiais.

Conduta dolosa e abuso

Ao utilizar os produtos e serviços da InChurch, o cliente/usuário pode se expor a plataformas de usuários, conteúdo de usuário ou serviços de terceiros a partir de uma série de fontes, que podem não ser precisas, ser ofensivas, questionáveis ou ilegais. O cliente/usuário, pelo presente, renuncia a qualquer direito legal ou equitativo e a qualquer medida de reparação a que faça jus perante a InChurch em relação à referida exposição.

Se cliente/usuário acreditar que outro usuário ou um serviço de terceiros apresenta comportamento inadequado ou utilização indevida de qualquer produto ou serviço da InChurch, pedimos que denuncie imediatamente esse outro usuário ou serviço de terceiros à InChurch. 

O cliente/usuário concorda que sua denúncia não implica qualquer responsabilidade por parte da InChurch, e que esta última poderá considerar a denúncia e tomar providências, abster-se de qualquer ação ou solicitar informações ou documentos adicionais antes de agir, a seu exclusivo critério.

Termo de isenção de responsabilidade de garantias

A InChurch presta os seus serviços “na forma como se encontram”, e “conforme disponíveis,” sem qualquer garantia de qualquer espécie, inclusive sem qualquer garantia implícita ou condição de mercantilidade, adaptabilidade a finalidade específica, iniciativa profissional, não infração ou qualquer outra garantia, até o limite permitido por lei. 

A InChurch poderá, a seu exclusivo critério, não tendo, contudo, qualquer obrigação neste sentido, triar, monitorar e/ou editar qualquer plataforma de usuário e/ou conteúdo de usuário, a qualquer tempo e por qualquer motivo, com ou sem aviso prévio.

Não obstante a qualquer disposição em contrário no presente instrumento, em hipótese alguma poderá a InChurch ser considerada “editora” de qualquer conteúdo de usuário, endossar qualquer conteúdo de usuário, e não se responsabilizará por qualquer Conteúdo de usuário gravado por upload, publicado, postado e/ou disponibilizado por qualquer usuário ou terceiro por intermédio dos serviços da InChurch, qualquer que seja o uso ou o usuário, por danos, exclusões ou prejuízos relacionados ao conteúdo ou causados por usuários, ou ainda qualquer dano, custo ou prejuízo incorridos ou sofridos por usuários ou terceiros em decorrência de conteúdo de usuário publicados, acessado e/ou utilizado em boa-fé. Além disto, a InChurch não se responsabilizar por qualquer erro, difamação, calúnia, falsidade ideológica, obscenidade, pornografia, incitação e/ou qualquer outro tipo de conteúdo de usuário que viole leis e direitos encontrados por usuários ou terceiros.

Limitação de responsabilidade

Até o limite permitido por lei, conforme a jurisdição aplicável, a InChurch, seus diretores, dirigentes, acionistas, empregados, afiliadas e agentes não se responsabilizam pelo usuário em relação a qualquer dano direto, indireto, incidente, especial, cominatório, exemplar ou consequencial, qualquer que seja sua natureza, inclusive por qualquer dano resultante de: (1) erros, enganos, ou imprecisões de ou em qualquer conteúdo; (2) qualquer tipo de lesão pessoal ou danos a propriedade relacionado ao uso dos Serviços InChurch por parte do usuário; (3) qualquer tipo de acesso não autorizado aos servidores da InChurch e a qualquer informação pessoal e a outras informações neles armazenadas; (4) qualquer tipo de interrupção ou paralisação de transmissão de e para os Serviços InChurch; (5) uso ou exibição de qualquer conteúdo ou Conteúdo de usuário publicado, e-mail transmitido, ou de outra forma disponibilizado via Serviços InChurch; e (6) eventos além do controle cabível da InChurch, inclusive qualquer falha na internet, falha nos equipamentos, queda de energia, greve, litígio trabalhista, tumulto, insurreição, perturbação civil, escassez de mão de obra ou matéria prima, incêndio, enchente, tempestade, terremoto, explosão, caso fortuito, guerra, ato de terrorismo, fenômenos intergalácticos, ações do governo, mandados judiciais ou inadimplemento de terceiros; e/ou (7) perda de uso, dados, lucros, fundo de comércio, ou outras perdas intangíveis, resultantes do uso ou da incapacidade de usar qualquer um ou todos os Serviços InChurch.

O usuário declara estar ciente e concordar que as citadas limitações de responsabilidade são alocações de riscos acordadas que constituem parte da prestação de serviços da InChurch ao usuário, e que tais limitações são aplicáveis mesmo se a InChurch tiver sido notificada da possibilidade de tais responsabilidades.

Indenização

O usuário se compromete a defender, indenizar e isentar a InChurch, seus diretores, dirigentes, acionistas, empregados, afiliadas e agentes, de e contra todo e qualquer tipo de pleito, dano, obrigação, perda, responsabilidade, custo, dívida e despesa, inclusive honorários advocatícios, em decorrência de: (1) violação por parte do usuário de qualquer termo do presente instrumento ou de quaisquer outros termos acordados entre as partes, incluindo sem se limitar aos termos acordados na proposta comercial e no contrato celebrado entre as partes; (2) violação por parte do usuário de qualquer direito de terceiros, inclusive qualquer direito autoral, de acesso, de propriedade, ou de privacidade, causado pela plataforma do usuário ou pelo conteúdo do usuário e da utilização dos produtos e serviços da InChurch pelo usuário, incluindo, sem limitação, medidas dos serviços da InChurch para benefício do cliente/usuário; e (3) qualquer outro tipo de pleito de que a plataforma do usuário ou o conteúdo do usuário tenha causado danos a terceiros

Alterações e atualizações

A InChurch se reserva o direito de alterar, suspender ou rescindir qualquer dos serviços InChurch, ou qualquer recurso destes, ou os preços a eles aplicáveis, e/ou cancelar o acesso do usuário a qualquer dos serviços InChurch, incluindo a remoção de qualquer material criado pelo usuário relacionado com os produtos e serviços da InChurch, por qualquer motivo e/ou e aditar qualquer dos presentes termos com ou sem prévio aviso – a qualquer tempo e da forma que julgar cabível. O cliente/usuário concorda que a InChurch não será responsável perante o usuário ou qualquer terceiro por qualquer modificação, suspensão ou interrupção desses serviços InChurch. Se qualquer alteração envolver o pagamento de tarifas adicionais, a InChurch avisará ao usuário de tais encargos antes que as alterações entrem em vigor. Se o usuário deixar de pagar ou recusar as Tarifas reajustadas, a InChurch poderá, a seu critério exclusivo, cancelar gratuitamente a conta do usuário e/ou os produtos e serviços contratados.

Legislação aplicável e foro

Os presentes termos, os direitos e medidas de reparação dispostos no presente instrumento, bem como todo e qualquer pleito ou litígio a eles relativo e/ou relativo aos produtos e serviços da InChurch, sua interpretação, ou ainda violações, rescisões ou validades, os relacionamentos que resultem da execução destes Termos de Uso, ou qualquer transação ou aquisição a eles relacionadas, serão regidos, interpretados e julgados em todos os aspectos exclusivamente de acordo com as leis materiais internas do Estado Brasileiro.

Todo e qualquer pleito ou litígio será dirimido, e o usuário pelo presente concorda que sejam dirimidos exclusivamente por tribunal ou jurisdição competente localizado na comarca do Rio de Janeiro. 

Notificações

A InChurch poderá enviar ao cliente/usuário notificações, utilizando qualquer dos métodos a seguir: (1) via serviços InChurch, inclusive por meio de banners ou janelas pop-up o âmbito do site da InChurch na internet, pela conta de usuário ou em outro ponto do site; (2) por e-mail, enviado ao endereço de e-mail informado pelo usuário à InChurch; e (3) por outro meio qualquer, inclusive por telefone ou correspondência ao endereço físico informado pelo usuário. As notificações da InChurch para o usuário serão consideradas recebidas e em vigor no prazo de 24 (vinte e quatro) horas após a sua publicação ou envio por qualquer dos métodos acima citados, salvo indicação em contrário na própria notificação.

Vínculo

Os Termos InChurch e a utilização dos produtos e serviços da InChurch pelo usuário não devem ser interpretados como meio de geração de qualquer tipo de vínculo de parceria, consórcio, trabalhista, agenciamento ou franquia entre as partes.

Inteiro teor

Os presentes Termos de Uso, em conjunto com a proposta comercial, o contrato e qualquer outra notificação legal ou sobre tarifas fornecidas ao usuário pela InChurch, constituem o inteiro teor da relação comercial que ora se firma entre a InChurch e o cliente/usuário em relação ao objeto destes termos ou dos referidos documentos, e prevalecerão sobre todo e qualquer contrato, avença, promessa, condição, negociação, acordo ou declaração anterior ou concomitante, verbal ou por escrito, firmada entre a InChurch e o cliente/usuário, inclusive as firmadas entre qualquer dos respectivos representantes, em relação a qualquer dos produtos e serviços da InChurch. 

Cessão de direitos

A InChurch poderá ceder direitos e obrigações sob o presente contrato e transferir direitos de propriedade e titularidade dos produtos e serviços da InChurch e do Conteúdo Licenciado a terceiros, sem o consentimento do usuário e sem aviso prévio. O usuário não poderá ceder ou transferir qualquer direito ou obrigação sob o presente contrato sem a autorização prévia por escrito da InChurch. Qualquer tentativa de cessão de direitos neste sentido sem a autorização prévia e explícita da InChurch por escrito será nula de pleno direito e sem efeito. Em qualquer hipótese, uma cessão ou transferência nos presentes termos não representa, por si, a cessão à InChurch ou ao usuário do direito de cancelar quaisquer produtos ou serviços da InChurch ou serviço de terceiros que estiverem em vigor na ocasião.

Autonomia

Se qualquer disposição destes Termos de Uso vier a ser julgada nula, ilegal ou inexequível por qualquer motivo, por tribunal de jurisdição competente, a disposição em questão será considerada desmembrável e não afetará a validade ou exequibilidade das demais disposições. 

Serviço de Atendimento ao Cliente 

Para entrar em contato com o Atendimento ao Cliente da InChurch, use uma das opções listadas abaixo:

[email protected]

Para assegurar e proteger todos os indivíduos que utilizam nossos serviços, bem como todos os dados reunidos em nossa plataforma, o inchurch.com.br elaborou sua política de privacidade.

Politica de Privacidade – PP (Private Police)

Ao preencher o cadastro ou realizar qualquer anúncio através do inChurch, o usuário deverá fornecer informações individuais, tais como, nome, endereço, e-mail, dados da empresa ou negócio, dentre outros. O inChurch poderá integrar informações a partir de outros serviços ou empresas.

É facultativo ao inChurch obter informações sobre a sua visita à plataforma, incluindo as páginas visitadas, a hora do dia, o tipo de navegador, o idioma do navegador e o IP de cada consulta. Serão armazenados todos os dados para melhor compreender nossos usuários.

O inChurch absorve informações através dos cookies. Nossa plataforma utiliza cookies para otimizar a qualidade do nosso serviço entendendo melhor nossa base de usuários. Para isto o inChurch armazena as preferências do usuário em cookies. Esse método nunca é utilizado para rastrear ou controlar suas preferências.

O inChurch nunca revelará seus cookies a terceiros, exceto por um processo legal válido como uma permissão de busca, uma citação ou uma ordem judicial.

O usuário poderá configurar seu navegador para rejeitar todos os cookies, ou mesmo para indicar se enviará um cookie, porém é preciso ter em mente que alguns serviços de busca do inChurch podem não funcionar perfeitamente sem os cookies.

Os autores dos sites ou links que se mostram como resultados das buscas mediante os serviços de procura no site são companhias sobre as quais o inChurch não exerce nenhum controle. Estes podem evitar seus cookies, reunir dados ou solicitar informações pessoais.

O inChurch agrupa e utiliza suas informações pessoais ou individuais para o funcionamento da plataforma e para oferecer os serviços que você solicita enquanto se inscreve e anuncia no inChurch. Estas informações pessoais também são utilizadas para nossa comunicação com cada usuário. O inChurch não compartilha sua informação pessoal com terceiros sem seu consentimento expresso, fornecido no ato de seu cadastro.

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Leia atentamente estas informações, elas indicam como seus Dados Pessoais são coletados, utilizados e protegidos no site da INCHURCH. Ao fornecer Informações Pessoais ou navegar no site, você automaticamente concorda com as regras de utilização, proteção e segurança aqui estabelecidas. 

  1. INFORMAÇÕES GERAIS

A INCHURCH valoriza a privacidade dos seus visitantes e Usuários, para tal, esta Política de Privacidade descreve de que forma a INCHURCH protege a sua privacidade e seus Dados Pessoais, bem como coleta, trata e armazena as suas Informações Pessoais, nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados e demais normativos vinculados ao tema.

A presente Política de Privacidade se aplica a todos os Usuários e potenciais Usuários dos serviços da INCHURCH, incluindo os visitantes não registrados, sendo aplicável a todos os Serviços da INCHURCH, online e offline, incluindo sem se limitar ao uso de appdaigreja.com.br // www.inchurch.com.br // www.inchurch.com (“Site”), incluindo o acesso dos usuários ao painel de controle nos subdomínios https://admin.inchurch.com.br/ e https://panel.inchurch.com. 

Esta Política de Privacidade é complementar para a garantia de privacidade dos Usuários, não pretendendo substituir os termos e condições de qualquer contrato que o Usuário possa ter com a INCHURCH, nem quaisquer outros direitos que possam ter ao amparo de normativos, contratos e/ou documentos específicos.

Ao se registrar em nossa plataforma você aceita a nossa Política de Privacidade e nos indica que é maior de idade e tem capacidade plena e expressa para a aceitação dos termos e condições desta Política para todos os fins de direito. Caso não concorde, ainda que em parte, com nossa Política e/ou não se enquadre na descrição acima, deverá desconectar-se e interromper o uso dos nossos Serviços.

  1. COLETA DE INFORMAÇÕES

2.1. INFORMAÇÕES DOS USUÁRIOS

Na execução e no andamento de seus Serviços a INCHURCH precisa coletar algumas Informações Pessoais de seus Usuários, sendo certo, porém, que as informações coletadas são apenas aquelas necessárias ao fornecimento de Serviços satisfatórios. Essa coleta têm a finalidade de personalizar e facilitar suas visitas futuras e de ajudar a INCHURCH a melhor direcionar suas estratégias e seu atendimento personalizado. 

Coletamos Informações Pessoais que você nos envia, do seu uso dos Serviços e de outras fontes. Aqui estão alguns tipos de Informações Pessoais que coletamos sobre você:

  1. Informações que você nos envia: Quando se registra nos nossos Serviços e/ou quando entra em contato conosco diretamente por qualquer canal de comunicação você poderá nos enviar Informações Pessoais como nome, endereço de e-mail, número de telefone, endereço residencial/comercial, Informações Pessoais de pagamento, outras Informações Pessoais que venha a incluir nas suas comunicações conosco e Informações Pessoais contidas em documentos de identificação escaneados (como uma cédula de identidade, carteira de habilitação, documentos oficiais de registro de empresas, entre outros);
  2. Informações que coletamos quando você usa os Serviços: Assim como acontece na maioria dos serviços de Internet, quando você visita nossos sites/aplicativos, faz downloads e/ou usa qualquer dos nossos Serviços, coletamos algumas informações automaticamente. Essas informações incluem a atividade de navegação e transmissão rápida de Visitantes e Usuários nos Serviços, mapas de calor e rolagens de sessões, Informações Pessoais não identificadoras relativas ao dispositivo do Visitante ou do Usuário, sistema operacional, navegador da internet, resolução da tela, idioma e configurações do teclado, provedor de serviços de internet, páginas encaminhadoras/de saída, marcações de data/tempo, endereços do Protocolo da Internet (IP), sites e dados de sequência de cliques (clickstream), dentre outras;
  3. Informações que coletamos de outras fontes: Podemos receber Informações Pessoais de você de fontes de terceiros, como i) provedores de segurança, provedores de detecção e prevenção de fraudes, por exemplo, para ajudar-nos a examinar Usuários associados a fraudes; ii) parceiros de propaganda e marketing para monitorar, gerenciar e mensurar as nossas campanhas de anúncios; e iii) através do “login” realizado via Facebook, onde os usuários aceitam compartilhar suas informações do Facebook para acessar a plataforma.

2.2. COOKIES

O seu navegador de internet conta com a função interna de armazenar pequenos arquivos de texto – “cookies” – que contêm informações que permitem que um site reconheça a sua conta. 

O site da INCHURCH pode usar “cookies” e outras tecnologias similares. Essas tecnologias nos ajudam a entender melhor o comportamento dos Usuários e nos informam quais partes de nosso site as pessoas visitaram, além de medir e contribuir para a eficácia das atividades de marketing e pesquisas na web e personalizar a sua experiência.

A maioria dos navegadores permite que você controle cookies, inclusive aceitá-los ou não e como removê-los. Você pode configurar a maioria dos navegadores para notificá-lo caso receba um cookie ou pode optar por bloquear cookies no seu navegador. Se você quiser desabilitar os cookies, verifique com o fabricante/navegador para saber como bloqueá-los. 

  1. UTILIZAÇÃO DE INFORMAÇÕES

Podemos usar as suas Informações Pessoais para os seguintes propósitos:

  1. Prestar e operar os Serviços da INCHURCH;
  2. Desenvolver, personalizar e melhorar os nossos Serviços com base nas preferências, experiências e dificuldades comuns ou pessoais dos Usuários;
  3. Analisar tendências e aprender sobre o comportamento do usuário no site e coletar informações demográficas sobre nossa base de Usuários como um todo; 
  4. Mapear, definir, criar e desenvolver estratégias comerciais e de marketing, bem como operar, fornecer e melhorar nossos Serviços e publicidade; 
  5. Proporcionar aos nossos Usuários atendimento ao cliente e suporte técnico contínuos e personalizados; 
  6. Conseguir entrar em contato com os nossos Usuários por meio de notificações e mensagens promocionais gerais ou personalizadas relativas aos Serviços;
  7. Aprimorar a segurança da rede, inclusive para proteger nossos Serviços em benefício de todos os nossos Usuários;
  8. Propósitos internos, como auditoria, análise de dados e pesquisa para melhorar os Serviços e as comunicações com clientes da INCHURCH;
  9. Criar dados estatísticos agregados e outras Informações Pessoais agregadas e/ou inferidas sobre o seu perfil e de outros Usuários que acessem o site, permitindo o desenvolvimento de Serviços;
  10. Atender a obrigações legais a que a INCHURCH esteja sujeita, cumprir as leis e os regulamentos aplicáveis.

Eventuais comentários feitos no site da INCHURCH poderão ser utilizados para fins publicitários; isso não constitui ofensa ou violação dos seus direitos, nos termos do inciso X, do artigo 5º da Constituição Federal. No entanto, o site da INCHURCH garante o uso de Informações Pessoais limitado à indicação do nome e sobrenome junto ao comentário realizado e que o Usuário poderá solicitar a exclusão do comentário a qualquer tempo mediante envio de comunicação para a INCHURCH através do canal [email protected]

  1. COMPARTILHAMENTO E TRATAMENTO DE INFORMAÇÕES PESSOAIS

A INCHURCH poderá divulgar os Dados Pessoais coletados a terceiros, nas seguintes situações e nos limites exigidos e autorizados pela Lei:

  1. Com os seus clientes e parceiros quando necessário e/ou apropriado à prestação de Serviços e soluções relacionadas que complementam, facilitam e aprimoram os Serviços da INCHURCH. Esses serviços podem ser de hospedagem e colocação de servidores, comunicações e redes de apresentação de conteúdo (CDNs), serviços de segurança cibernética e de dados, serviços de processamento de cobrança e pagamentos, registradores de nomes de domínio, serviços de detecção e prevenção de fraudes, analítica da internet, serviços de distribuição e monitoramento de e-mails, serviços de gravação e acesso remoto a sessões, serviços de mensuração de desempenho, otimização de dados e marketing, provedores de conteúdos e os nossos consultores jurídicos e financeiros;
  2. Com as empresas e indivíduos contratados para a execução de determinadas atividades e serviços em nome da INCHURCH;
  3. Com suas empresas subsidiárias diretas e indiretas;
  4. Com fornecedores e parceiros para consecução dos Serviços contratados com a INCHURCH;
  5. Para propósitos administrativos como: pesquisa, planejamento, desenvolvimento de Serviços, segurança e gerenciamento de risco;
  6. Quando necessário em decorrência de obrigação legal, determinação de autoridade competente, ou decisão judicial;
  7. A INCHURCH também pode compartilhar as suas Informações Pessoais com terceiros para outros propósitos nos termos de sua orientação adicional ou com a sua aprovação expressa;
  8. Se a INCHURCH passar por alterações de controle, inclusive por meio de fusão, aquisição ou compra de substancialmente todos os seus bens, as suas Informações Pessoais podem ser compartilhadas com as partes envolvidas em tal evento.

Nas hipóteses de compartilhamento de Dados Pessoais com terceiros, todos os sujeitos mencionados nos itens “a” a “g” deverão utilizar os Dados Pessoais partilhados de maneira consistente e de acordo com os propósitos para os quais foram coletados (ou com os quais o Usuário consentiu previamente) e de acordo com o que foi determinado por esta Política de Privacidade, outras declarações de privacidade de website ou países, e todas as leis de privacidade e proteção de dados aplicáveis.

  1. MOTIVOS LEGAIS PARA A DIVULGAÇÃO DE DADOS

Em certas circunstâncias, a INCHURCH poderá divulgar Dados Pessoais, na medida necessária ou apropriada, para órgãos governamentais, consultores e outros terceiros com o objetivo de cumprir com a legislação aplicável ou com uma solicitações judiciais, como intimações, processos judiciais, mandados de busca ou ordens judiciais, ou ainda, se a INCHURCH acreditar de boa-fé que tal ação seja necessária para:

  1. Cumprir com uma legislação que exija tal divulgação;
  2. Investigar, impedir ou tomar medidas relacionadas a atividades ilegais suspeitas ou reais ou para cooperar com órgãos públicos ou para proteger a segurança nacional;
  3. Execução de seus contratos;
  4. Investigar e se defender contra quaisquer reivindicações ou alegações de terceiros;
  5. Proteger a segurança ou a integridade dos Serviços;
  6. Exercer ou proteger os direitos, a propriedade e a segurança da INCHURCH e suas empresas coligadas;
  7. Proteger os direitos e a segurança pessoal de seus funcionários, Usuários ou do público;

A INCHURCH poderá contestar essas demandas se julgar que as solicitações são excessivas, vagas ou feitas por autoridades incompetentes.

  1. PRIVACIDADE, SEGURANÇA E PROTEÇÃO DE INFORMAÇÕES PESSOAIS

Suas informações serão armazenadas na base de dados da INCHURCH ou em base de dados mantidas “na nuvem” pelos fornecedores de serviços contratados pela INCHURCH, os quais estão devidamente de acordo com a legislação de dados vigente. O armazenamento de dados se dá em um banco de dados protegido e sigiloso, ao qual apenas alguns funcionários, habilitados e obrigados por contrato a manter a confidencialidade, tem acesso.

Os dados armazenados são tratados de acordo com as disposições éticas e legais previstas no Código de Defesa do Consumidor, na Portaria n.º 5, de 27 de agosto de 2002, da Secretaria de Direito Econômico e no Código de ética da ABEMD — Associação Brasileira de Marketing Direto.  

Os computadores da INCHURCH seguem os mais rígidos padrões de segurança para ambientes computacionais. Todas as análises das informações individuais dos Usuários serão feitas por processamento eletrônico e os resultados apresentados são resumos estatísticos nos quais o nome dos Usuários não aparecerá.

A INCHURCH e seus fornecedores utilizam vários procedimentos de segurança para proteger a confidencialidade, segurança e integridade de seus Dados Pessoais, prevenindo a ocorrência de eventuais danos em virtude do tratamento desses dados.

Embora a INCHURCH utilize medidas de segurança e monitore seu sistema para verificar vulnerabilidades e ataques para proteger seus Dados Pessoais contra divulgação não autorizada, mau uso ou alteração, o Usuário entende e concorda que não há garantias de que as informações não poderão ser acessadas, divulgadas, alteradas ou destruídas por violação de qualquer uma das proteções físicas, técnicas ou administrativas.

  1. RETENÇÃO DE DADOS

A INCHURCH retém todos os dados fornecidos, inclusive os Dados Pessoais, enquanto o cadastro do Usuário estiver ativo e conforme seja necessário para consecução de seus Serviços.

A INCHURCH reterá seus Dados Pessoais e manterá seus dados armazenados até eventual requerimento de exclusão, ou até verificar que a finalidade foi alcançada ou que os dados deixaram de ser necessários ou pertinentes ao alcance da finalidade almejada.

A INCHURCH poderá vir a manter seus Dados Pessoais após receber seu pedido de exclusão caso seja necessário para cumprimento de obrigações legais, resolver disputas, manter a segurança, evitar fraudes e abuso e garantir o cumprimento de contratos.

  1. DIREITOS DO TITULAR DOS DADOS PESSOAIS

A INCHURCH reconhece e concorda que toda pessoa natural tem assegurada a titularidade de seus Dados Pessoais e garantidos os direitos fundamentais de liberdade, de intimidade e de privacidade, nos termos da legislação e, por isso, garante que o titular dos Dados Pessoais tem direito a obter, a qualquer momento e mediante requisição:

  1. Exclusão de dados: o Usuário pode solicitar a exclusão de todos ou alguns dos seus Dados Pessoais (por exemplo, se eles não são mais necessários para lhe fornecer os Serviços);
  2. Alteração ou correção de dados: o Usuário pode editar ou solicitar a edição dos seus Dados Pessoais. O Usuário também pode solicitar atualizações, alterações ou correções de seus dados, principalmente se eles estiverem incorretos, incompletos ou desatualizados;
  3. Colocar objeções, limites ou restrições ao uso de dados: o Usuário pode solicitar a interrupção do uso de todos ou alguns de seus Dados Pessoais, ou limitar a nossa utilização de tais dados, destacando-se que a INCHURCH poderá tratar os Dados Pessoais de acordo as finalidades listadas no tópico 3;
  4. Acesso aos dados: o Usuário pode solicitar uma cópia dos seus Dados Pessoais e dos dados que o Usuário forneceu em um formato legível sob a forma impressa ou por meio eletrônico.

O Usuário pode fazer as solicitações listadas acima entrando em contato pelo e-mail [email protected] e estes pedidos serão considerados de acordo com as leis aplicáveis.

  1. COMUNICAÇÕES DA INCHURCH

9.1. MENSAGENS PROMOCIONAIS

Podemos usar as suas Informações Pessoais para enviar-lhe conteúdo e mensagens promocionais por e-mail, mensagens de texto, notificações na nossa plataforma, chamadas de marketing e formas similares de comunicação da INCHURCH ou dos nossos parceiros (atuando em representação da INCHURCH) por tais meios.

Caso não deseje receber essas mensagens ou chamadas promocionais, você pode notificar a INCHURCH a qualquer momento ou seguir as instruções de “cancelar a inscrição” contidas nas comunicações promocionais que receber.

9.2. MENSAGENS DE SERVIÇO 

A INCHURCH também poderá entrar em contato com você com informações importantes relativas aos nossos Serviços ou ao seu uso deles. É importante que você sempre consiga receber essas mensagens, por essa razão, você não pode cancelar o recebimento de tais Mensagens de Serviço a menos que deixe de ser Usuários da INCHURCH.

  1. VINCULAÇÃO À POLÍTICA INTERNA DE PROTEÇÃO DE DADOS DA INCHURCH

A INCHURCH informa que a presente Política de Privacidade é complementar, subordinada e será aplicada de acordo com os termos e condições da POLÍTICA DE PROTEÇÃO DE DADOS INCHURCH, sendo certo que os Usuários ao aceitarem a presente Política de Privacidade concordam também com a integralidade dos termos e condições da referida política.

  1. RECOMENDAÇÕES GERAIS 

Você também tem importante participação na proteção de sua privacidade; recomendamos que não divulgue seus dados e informações a terceiros. Feche a janela do seu navegador sempre que concluir sua visita ao site da INCHURCH, isso evitará que outros tenham acesso às suas informações, especialmente quando utilizar computadores em locais públicos. 

  1. LIGAÇÕES COM SITES DE TERCEIROS

O site/aplicativo da INCHURCH pode possuir Links que podem direcionar o Usuário para outros sites, os quais, a nosso ver, podem conter informações/ ferramentas úteis para os nossos Usuários. 

Ressaltamos expressamente que a nossa política de privacidade não é aplicável a sites de terceiros, pelo que, caso o Usuários visite outro site a partir do site da INCHURCH, deverá ler e concordar com a política de privacidade do referido site.

A INCHURCH não se responsabiliza, de nenhuma forma e sob nenhuma alegação, pela política de privacidade e/ou conteúdo presente nesses sites.

  1. ALTERAÇÕES E REVISÕES À POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A INCHURCH se reserva o direito de, a qualquer momento, modificar, alterar, acrescentar ou remover partes desta política. Caso a INCHURCH modifique esta Política de Privacidade tais alterações serão publicadas de forma visível no site da INCHURCH. Esta Política é válida a partir de 01.09.2020

  1. CONTATO

Em caso de dúvida com relação às disposições constantes desta Política de Privacidade, ou em caso de qualquer solicitação que você tenha interesse em fazer a respeito de seus dados, entre em contato conosco através do e-mail [email protected]

  1. FORO

A presente Política de Privacidade será regida e interpretada segundo a legislação brasileira, sendo eleito o Foro da Comarca do Rio de Janeiro para dirimir qualquer litígio ou controvérsia envolvendo o presente documento.